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Registros recuperados: 47 | |
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BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P.. |
Os autores neste trabalho buscam mostrar, em linguagem técnica porém objetiva, quais são esses fatores negativos, focalizando as propriedades características do leite (cor, sabor, odor e outros aspectos), as causas e conseqüências advindas da alteração de sabor (os vários tipos de acidez), a ação das bactérias psicrotróficas, a mastite e a contaminação microbiana, e até mesmo o problema de resíduos no leite, causados pelo uso indiscriminado de drogas. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Qualidade higienica; Higyenic quality.; Leite.; Milk.. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/593346 |
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EGITO, A. A.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; PAPPAS, M. C. R.; PAIVA, S. R.; GRATTAPAGLIA, D.; MCMANUS, C.; CASTRO, S. R.; ALMEIDA, L. D. de; CUNHA, P. A.; MARIANTE, A. da S.. |
Está se realizando a caracterização genética de raças bovinas criadas no Brasil para genes candidatos conhecidos e associados a fenótipos de interesse econômico. A substituição K232A (AAG.GCG) no gene DGAT1 foi relacionada à variação na porcentagem de gordura no leite e com o grau de marmoreio na avaliação da qualidade da carne. A freqüência, para duas variantes alélicas conhecidas, do loco DGAT1 por PCR-Cfr1RFLP foi estimada pela genotipagem de um total de 332 animais, Bos taurus e B. indicus, não aparentados, das seguintes raças brasileiras naturalizadas: Caracu (CA), Crioulo Lageano (CL), Curraleiro (CU), Mocho Nacional (MN), Pantaneiro (P), Guzerá (GU), Gir (GI), e Nelore (N), assim como para as raças Holandesa (Hol) e Jersey (J). O alelo selvagem,... |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Conteúdo de gordura; Marmoreio; Raças naturalizadas; PCR-RFLP.; Leite.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/187148 |
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Registros recuperados: 47 | |
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